Возможность снимать каждый свой

Возможность снимать каждый свой шаг во время путешествия – вот уникальная функция экшен-камеры. Буквально одним нажатием вы включаете ее, и она готова запечатлеть каждый ваш шаг. Хотя в мире смартфонов сейчас тоже доступна такая функция, в особенности если приобрести себе монопод, экшен-камера все равно выигрывает по функциональности, компактности и возможностям. Так, например, GoPro4 в специальном боксе позволяет снимать фото и видеоролики под водой.

Помимо этого, экшен-камера не зря имеет в своем названии слово «экшен». С ней вы можете бегать, прыгать, ехать, падать, лететь – в общем делать все, что любите и на максимальной скорости.

Конечно, камеры, как и любая другая техника, имеет свои рейтинги. В прокате TravelRent вы можете попробовать разные экшен-камеры и выбрать ту, которая лучше всего подходит вашим запросам.

Аренда экшен-камер, чемоданов и автобоксов в Санкт-Петербурге с компанией TravelRent – это самый доступный способ путешествовать и не тратить деньги на покупку дополнительного снаряжения. Мы дорожим своей репутацией и предлагаем нашим клиентам только самое лучшее по доступным ценам и на гибких условиях.