Как выбрать автобокс?

Как выбрать автобокс, который будет радовать на протяжении всех поездок на автомобиле? Вот несколько критериев, которые обязательно нужно учитывать при поиске подходящего автобокса:

  • Размер и объем. Смысла покупать маленький автобокс нет, ведь в нем поместится не более двух объемных сумок. Поэтому стоит сразу обращать внимание на варианты с объемом 400-450 литров. Длину багажника нужно учитывать с возможностью перевозки спортивного снаряжения, например, по самой длинной стороне. То есть, если ваши лыжи 160 см, то и багажник должен быть не меньше. Но с размером не стоит перебарщивать, так как автобокс не должен нависать над лобовым стеклом.
  • Аэродинамика. Если производитель продумал этот момент, то вы останетесь довольны покупкой, однако не все это делают. Самое неприятное – это шум, который возникает при быстрой езде. Поэтому обязательно ищите этот пункт в описании понравившегося автобокса.
  • Стоимость. Это главный критерий, по которому выбирается будущая покупка. Все хотят сэкономить, но при этом получить лучшее. Чтобы это осуществить, лучше всего обращаться к проверенным производителям, которым важна репутация. Thule, Montblanc стоят очень дорого, но зато долговечны, а вот отечественные производители в разы дешевле, но тоже могут похвастать высоким качеством.

Аренда автобоксов в Санкт-Петербурге – это отличная возможность избавить себя от проблем с выбором багажника на крышу и сократить расходы. TravelRent предлагает большой ассортимент автобоксов в аренду на любой срок по очень выгодным условиям.