Собираясь в путешествие, не всегда можно учесть все моменты

Собираясь в путешествие, не всегда можно учесть все моменты. Например, покупка чемодана никак не входит в бюджет, а вещи куда-то складывать нужно. Начинаешь судорожно перебирать в голове друзей и знакомых, у которых точно есть большой чемодан, в который поместится и кот, и собака, и любимое кресло, но то они сами куда-то собрались, то переехали, то просто не хотят давать свое богатство по собственным причинам. Снова листаешь каталоги с чемоданами, цены все также кусаются.

Отличный способ ни от кого не зависеть и при этом не переплачивать в магазине – это взять чемодан на прокат. TravelRent предлагает большой ассортимент чемоданов любого размера. От вас требуется лишь оплатить количество дней и поехать в свое незабываемое путешествие.

Вы съездите в отпуск 10 раз – и все равно не потратите больше, чем если бы купили себе свой собственный чемодан. А тогда зачем переплачивать? Кроме того, вам не придется искать место для хранения чемодана, ведь вы его просто принесете обратно нам. Не забудьте взять с собой и экшен-камеру, аренду которой мы также предоставляем.

Аренда чемоданов в Санкт-Петербурге – только в TravelRent!